评论 字号         

SL5000股份公司创业典礼在大田市阳光大酒店隆重举行

2019-01-29 11:27:27    来源:环球评报网   

环球评报网讯 | 2019年1月21日,在大田市阳光大酒店隆重举办了SL5000股份公司(会长 申钟浩)创业典礼。 

\

在创业仪式当中会长申钟浩表示“SL5000股份公司是为了创造就业机会而设立的公司,以搭建好的平台为基础,弘扬尊重人的价值观做造福人的事业。朝着世界一流的人类身心健康,希望与脑科学生物行业的领头羊G.O.M.C、主力于农业生物国的ahaplanet、主力于海洋生物产业的A.G TECH一同站在第四产业的中心。所谓‘开始是成功的起跑线’,觉得为时已晚,就放弃开始,那么将不可能取得成功。SL5000股份公司站在第四产业中心的同时,为第五产业做准备。展开一人媒体名人营销,希望我们公司不仅可以帮助解决年轻人的就业问题,还能为社会做贡献、帮助多文化人和那些被冷落的邻里。” 

\

- SL5000会长申钟浩致辞 

忠清南道道知事梁承晁通过贺电表示“恭喜SL5000股份公司的2019年年会以及创业典礼成功举办,并祝申会长及SL5000股份公司的成员们新年快乐。” 

\

-忠清南道道知事梁承晁 

共同民主党国会议员刘承熙因为时间冲突无法参与此次活动,但是发来了贺电并表达了诚挚的祝福(麦粒全球多文化总联合会首席副会长李名姝宣读) 。年末我与博爱分享&希望运动本部成员们一起在首尔贞陵3洞配送煤炭和大米,参与了爱心活动。在如此寒冷的冬天,看到那些依靠煤火的暖气而生活的人们以及拿到20公斤的大米后仿佛拥有了全世界一般的长辈们,我感到十分心痛。因为有你们这群人一直在帮助那些被冷落的邻里,我认为当今社会还是很有希望的。当我听到SL5000股份公司在年会上捐献大米和米粉的消息,我很敬佩并心存感激。本人将义无反顾地支持SL5000股份公司,希望我们在2019年能熬过艰难,我承诺为了国民的健康、快乐、享受幸福的生活将付出一切努力,成为一个传达幸福的快递员。  

\

-共同民主党国会议员刘承熙  

博爱&希望分享运动本部(麦粒全球多文化总联合会)总裁马弘培表示:“在SL5000股份公司的创业典礼上,将大米和米粉捐赠给那些贫困的多文化家庭,这与其他企业的创业典礼有所不同。这是一个创立回馈社会的企业的光荣场合,也是一个给予那些被冷落的邻里一丝希望和帮助的崇高的创业典礼。SL5000股份公司是在创造工作岗位的同时,回馈社会和服务社会的标杆企业,再次要感谢博爱&希望分享企业的诞生。”  

\

-博爱&希望分享运动本部总裁马弘培 

麦粒全球多文化总联合会总会长边爱莲表示:“在SL5000股份公司的创业典礼上,通过申会长以及各位领导们的分享和给予,给贫困的多文化人送去了大米和米粉,在此对申会长及各位领导们表示衷心的感谢。远亲不如近邻,一点一滴的关怀都算是充满爱心的、温情的、‘大慈大悲’的援助。感谢SL5000会长申钟浩、麦粒全球多文化总联合会首席副会长李明珠以及相关工作人士的爱心与援助。” 

\

-麦粒全球多文化总联合会总会长边爱莲 

\

-博爱&希望分享运动本部首席副总裁金周星 

博爱&希望分享运动本部首席副总裁金周星表示:“将用纯国产大米制作的米粉国际化,挑战成为全球食品企业,SL5000股份公司是一个成功的榜样,也是一个能够创造工作岗位的企业,同时还给那些种大米的农民带来了活力。我很荣幸能够参与此次创业典礼,他们为贫困的邻里们给予爱心并且带来了希望。”  

\

\

博爱&希望分享运动本部首席副总裁金周星表示:“将用纯国产大米制作的米粉国际化,挑战成为全球食品企业,SL5000股份公司是一个成功的榜样,也是一个能够创造工作岗位的企业,同时还给那些种大米的农民带来了活力。我很荣幸能够参与此次创业典礼,他们为贫困的邻里们给予爱心并且带来了希望。”  

 

记者:马宗贤

编辑:张梓轩