评论 字号         

首届世界劳动者歌咏大赛将在首尔举行 现火热报名中

2019-05-23 12:55:41    来源:环球评报网   

环球评报网首尔讯 | 由韩国劳动者组合总联盟,韩国劳动文化艺术协会和Silver hope协会等共同主办,韩国劳动部、文化体育观光部、韩国福利工团、韩国产业人力工团、劳务事务发展财团、韩国外国劳动者支援中心、韩国新华报社、世界侨报社、亚太通讯社韩国分社、(株)中韩文产振兴支援等协办的。 “首届世界劳动者歌咏大赛”将于6月29日在首尔市九老区民会馆举行。目前已开始火热报名中,报名截止日期为本月27日止。 

\

此次大赛规定,韩国国内劳动者,外国劳动者均可通过报名申请参赛,包括非正式员工劳动者和计时工劳动者。对就职于专职歌舞团的歌手和公务员暂不开放报名通道。参赛者通过此次建立企业与劳动者之间和谐、共赢的良好关系,这也是举办此次世界劳动者歌曲大赛重要意义。 参赛者通过比赛可以领略到各国的优秀文化,体验到不同色彩的舞台文化,留下幸福美好的回忆。 

如有组合重唱者,包括企业组合团体队员形式(5人之内)也可以报名参赛。参赛歌曲局限于韩国歌谣,流行歌曲,抒情情歌,K-POP等。预赛将于6月1日和8日,分两场进行,报名参赛者可根据自身条件选择日期进行选拔赛即可。最终的总决赛将通过韩国电视台MBC、MUSIC等电视频道播出。 

获得首届世界劳动者歌咏大赛的一等奖获得者,将获得500万韩元的奖金和劳动部部长的奖项等。此次歌咏总奖金额度为1000万韩元。 除了大奖外,金奖(1名或一团队),银奖(一名或一团队),铜奖(2名或两个团队),鼓励奖(两名或两个团队)等进行颁奖仪式。 

首届世界劳动者歌咏大赛可在博客(블로그)提交申请表,或者可以下载文件后填写后发至邮箱。如想更详细了解,请咨询世界劳动者歌咏大赛组委会进行咨询。 

报名热线电话: 02-782-7086
邮箱: worldlsfk@naver.com

编辑:张梓轩