评论 字号         

走市场营销之路 拓展书画艺术发展新渠道

2018-06-15 22:18:30    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯 | 6月15日,天津市市场营销协会会长周新刚应天津科普作家协会美术委员会秘书长、天津金之麟书画院院长刘峰邀请来到天津金之麟书画院调研,与书画名家座谈交流,畅谈新时期书画艺术发展新思路。副院长窦金彪、刘立君,书画家刘幸、周琴玉等参加座谈交流。
\

周新刚会长指出:画院经营思路和方式上可以寻求新出路,响应当前国家“互联网+”的新方式,配合当前社会人们生活习惯,尝试微信群拍等新型书画销售渠道等方式。从社会效益上讲,书画院的影响力比较大,从经济效益上讲,在整体书画市场比较低迷的状态下,勿急于求成。画院老师还是要以质量求生存,把如何提高艺术质量作为指导思想。书画院应多召开文艺座谈会增强学术气氛,同时引用“引进来,走出去”的方针,适时抓住机遇,发展自我。

\

在座谈交流中,大家畅所欲言、各抒己见,共同探讨书画艺术在新时代发展新思路,寻求合作共赢、出奇制胜、快速发展的渠道,共同为祖国艺术繁荣,百花齐放,百家争鸣的常态发展贡献力量。天津市周氏宗亲会会长周仕国,天津市市场营销协会副秘书长欧素梅陪同调研。

\

记者:云龙天
编辑:李兆祥