评论 字号         

天津市市场营销协会助力企业强强联合 携手发展赢市场

2018-06-20 23:45:50    来源:环球评报网   


环球评报网天津讯 |  6月20日,天津市市场营销协会商业投资分会会长陈龙玉联合知名企业家,开展座谈、交流、走访、相互推介等形式,对接项目,寻求合作共赢商机,取得良好效果,赢得企业家的欢迎和信赖。

\

企业家胡湫在多年的石材经营中取得了显著成绩,一举成为行业佼佼者,她与合作单位在陈龙玉会长推介下,来到天津市市场营销协会常务副会长单位 天津铸源集团走访交流,对接项目,取得良好效果,达成多项合作意向。

\

三源兴业锐虎 张振国总经理,作为足球俱乐部的领军人物,率领队员在多次比赛中夺冠,黎明保险经纪人于绍蕾和紫梧桐(北京)资产管理有限公司间接采购总监邓鎏等,相互介绍自己的企业优势,进行友好座谈交流,达成多项共识,有效推进了合作发展的进程。

\

陈龙玉首先转达天津市市场营销协会会长周新刚对大家问候和欢迎,并表示热烈欢迎大家在百忙之中来对接项目,更欢迎企业家加入到市场营销协会这个大家庭中来,助推广大企业家在天津市市场营销协会这个大平台上,携手发展、合作共赢、取得最大成功。

 

记者:云中天
编辑:李兆祥