评论 字号         

平昌冬奥会今天又闹笑话

2018-02-16 17:22:18    来源:香港评报   

\

环球评报网|在刚刚结束的几场短道速滑比赛中,四名中国运动员都被罚下,无一例外都是韩国选手获利,只可惜在决赛中崔敏静被判罚犯规,到手的银牌也丢了。当时她手拿着国旗都准备庆祝了,结果这一判罚犹如晴天霹雳。
 
正义终将到来,报应还没有结束,在今天美国电视台的一做法让韩国奥组委欲哭无泪。平今天中午美一电视台正在报道关于韩国冬奥会的赛事情况,结果给出的节目画面是一家美国知名中餐品牌的图片,当时主持人也没有发现,随后继续播报,这样的画面让韩国奥组委非常尴尬。
 
因知名度不高而闹出的乌龙

电视台也没有注意到这一细节,到后面细心的网友才发现了这一错误,看来平昌冬奥会的知名度已经低到这种程度了,美国电视台的工作人员都不知道。平昌冬奥会的平昌是Pyeonchang而不是P.F.Chang。
 
在今晚的几个争议判罚中,韩天宇的那个无疑是最让人遗憾的,当时韩天宇在超越对手的时候主动举起手向裁判示意自己没有犯规,只可惜在赛后因为韩国队的上诉让自己失去了比赛的资格。正义终将会来临!

来源:球类天下
编辑:易都