评论 字号         

第28届全国幼儿基本体操“易乐尔杯”表演大会圆满成功

2018-06-07 22:06:46    来源:环球评报网   

环球评报网洛阳讯|2018年6月6日,伴着彩旗飘扬与欢声笑语,第28届全国幼儿基本体操“易乐尔杯”表演大会在洛阳体育中心胜利闭幕。本次大会来自16个省、市、自治区和特邀泰国代表队共43支参赛队伍、800名师生汇聚洛阳参加了这次幼儿体操盛会。

\

中国宋庆龄基金会基金部公益项目处副调研员 赵宾先生为小队员颁奖

幼儿基本体操活动,是健康与快乐的交汇,它不仅可以全面发展幼儿身体素质、提高孩子们对体育活动的兴趣,还能培养幼儿勇敢、自信、勇于拼搏的精神,同时也为孩子们的童年注入了一道亮丽的色彩,对于他们的成长经历来说,无疑是一次愉快而有意义的人生体验。用中国关心下一代工作委员会常务副主任杨志海先生的话说:“看到每一届孩子们的成长,经历这个表演大会,给大家提供这么好的平台,融入了全民健身国家战略,是一项伟大事业。”

\

中国关工委幼儿基本体操促进会会长 陈穗津女士为小队员颁奖

幼儿基本体操表演大会到今年已经连续成功举办了28届,培养了大批的人才,有的队员已经入选了国家队。到目前为止,参加这项活动的幼儿园有12000多所,培训幼儿基本体操教师1万多人,全国参加这项活动的孩子约400多万人。

\

河南易乐尔教育科技有限公司董事长 刘勇军先生为小队员颁奖

\

河南许昌智慧小学校长 关志辉先生为小队员颁奖

\
中国关工委幼儿基本体操促进会秘书长 金玉鸣先生与
河南易乐尔教育科技有限公司总经理 陈淑芬女士为小队员颁奖

本次大会有多所幼儿园和小学获得了金奖。广东省东莞市阳光幼儿园(一队)、广东省东莞市长安镇乌沙幼儿园、云南省昆明钢铁集团有限责任公司幼教中心获得徒手组特等奖;云南省楚雄彝族自治州幼儿园、新疆自治区乌鲁木齐市三健科技幼儿园、广东省东莞市阳光幼儿园(二队)花样组特等奖;新疆生产建设兵团机关幼儿园、获得优秀编排奖;江苏省常州市西夏墅中心幼儿园获得优秀配乐奖、浙江省温州市心桥学前教育集团新桥一幼获得最佳萌娃风采奖;云南省保山市飞阳培训中心、云南保山市隆阳区汉庄镇光慧幼儿园、湖南省长沙市长沙县湘龙幼儿园、广西梧州市岑溪归义镇谢村小学、河南省许昌市智慧小学获得新苗团队奖;广东省东莞市阳光幼儿园、广东省东莞市民兆教育机构长安童之宝幼儿园、湖南省长沙市华夏艺体教育机构获得团体特别奖。特邀嘉宾泰国队获得了徒手组金奖。

\

各位领导和广西贫困地区谢村小学合影

感谢这次大会的承办方和协办方:河南易乐尔教育科技有限公司、北京中关环宇体育文化发展交流中心、许昌市半坡铺智慧小学。

记者:孙京安
编辑:尚士铁