评论 字号         

《勇士的荣耀》新闻发布会暨启动仪式在京召开

2016-02-19 15:07:53    来源:评报网   

\
启动仪式现场

香港评报讯(实习记者:杨志斌)北京时间2016年2月18日上午,WLF殿堂级赛事《勇士的荣耀》新闻发布会暨启动仪式于北京喜来登长城饭店隆重召开,发布会启动仪式上《武林风》创始人吴立新先生,万名扬传媒董事长张京洛先生以及万名扬传媒执行董事、财务总监兼河南万名扬总经理娄善喜女士,都对本次比赛发表了重要讲话。国内外一线运动员,金融投资、广告、影视、游戏、科技领域翘楚和国内知名媒体近三百人参与,著名音乐人龙隆和唐朝乐队丁武的出席更是让本次发布会的热血味道更加浓重。

\
万名扬传媒董事长张京洛先生致辞

而作为一场“世界格斗殿堂级赛事”来说,本次比赛更是受到了来自国内多家重点媒体和合作商的青睐,其中包括万名扬传媒董事长张京洛先生分别签约河南卫视、腾讯、乐视、爱奇艺、优酷土豆、中体视讯、YY语音、响巢看看、以及华数传媒。届时将对本次全年的6场赛事以及终极决战“勇士的荣耀”全球功夫盛典进行直播,为观众奉上一场最高规格最精彩最热血的体育赛事饕餮盛宴。每场比赛开始前将由国内外一线乐队现场表演50分钟精彩助阵,4月2日深圳站,唐朝乐队作为首站表演乐队为比赛的的热血摇滚气息填上了浓墨重彩的一笔。

\

万名扬传媒董事长张京洛与合作伙伴交换协议文本

\

万名扬总经理娄善喜女士与武僧一龙交换协议文本

\

万名扬总经理娄善喜女士与合作伙伴交换协议文本

据了解,本次比赛在赛制上更突破了以往的规则,《勇士的荣耀》首创由观众场外投票决定对阵名单的规则,让观众在除观看比赛比赛外,更能获得一份独有的“互动体验”,让观众更有参与感和体验感。观众可通过@万名扬文化官方微博、万名扬官方微信勇士的荣耀、WLF勇士的荣耀百度贴吧以及格斗迷官方微信四种渠道进行投票。

4月2日深圳首站将由观众投票决定对战组合的选手分别为,来自63kg级的魏锐、中村敏射、邓泽奇、吉安·玛努尔(Emmanuel Lique Cañaveral);67kg级的铁英华、江通猜、邱建良、法比奥·品卡以及70KG级的一龙、恩里克·科尔、徐琰、乔什·乔安西(JOSH·JUANCEY)。

\
万名扬总经理娄善喜女士致辞

而河南万名扬总经理娄善喜女士也在发布会上宣布签约一龙、法比奥-品卡、亚历克斯·佩雷拉、江通猜、中村敏社、恩里克-科尔这7位选手为签约拳手,并与大东翔世界竞技武术交流中心代表赵世杰签约,大东翔作为国内最有影响力的搏击俱乐部成为首个与《勇士的荣耀》签约的合作伙伴。

\

\

\

发布会现场合影

《勇士的荣耀》作为国内职业搏击赛事,也受到了众多企业的关注,截至本次新闻发布结束,已有贵州茅台股份有限公司及茅台镇夜郎古酒业股份有限公司签署合作协议。而《勇士的荣耀》首站比赛也将于4月2号在深圳宝安体育馆拉开序幕,届时带着浓重荷尔蒙激战味道的比赛将第一次和观众朋友们见面。

WLF殿堂级赛事《勇士的荣耀》的开启,将以“勇士的梦想”开启中国搏击的“梦之门”。

《勇士的荣耀》深圳站名单:

参与观众投票

67KG
铁英华 江通猜
邱建良 法比奥·品卡

70KG
一龙 恩里克·科尔
徐琰 乔什·乔安西(JOSH·JUANCEY)

63KG
魏锐 中村敏射
邓泽奇 Emmanuel Lique Cañaveral

超级战

60KG
孔龙 野上勇介

80KG
付高峰 亚历克斯·佩雷拉(Alex Pereira)

正赛·MMA:
计县 穆力徳-卡卜立夫(Movlid Khaibulaev)

崛起之战:

70KG
吉祥 T98
赵春阳 哈里拉夫
张德政 安德烈
胡亚飞 丹尼尔-索拉亚(solaja danjel )

85KG
郭强 卫查克-尤里(Zubchuk Yuri)

56KG女子
龚艳丽 布里尔顿-克里斯蒂(Christi Brereton)
《勇士的荣耀》赛事联络:400-0900-588
《勇士的荣耀》深圳站联络:400-9016-123

深圳站比赛地点:深圳市宝安区体育馆

摄影:杨志斌
责任编辑:尹豪