评论 字号         

cba北京队1分惜败山东

2017-11-03 09:38:55    来源:新闻评报网   

新闻评报讯(记者:杨志斌)北京时间11月2日消息,新赛季CBA联赛继续进行,在一场焦点对决中北京队回到主场迎来山东队的挑战。北京队在第四节末端发起反击,凭借着丁彦雨航有争议的罚球,山东队最终87-86击败北京队。

\

比赛开始后主场作战的北京队率先发威,王骁辉和朱彦西在外线连续命中,莫泰勾手命中后方硕回敬中投,莫泰在和汉密尔顿的对位中占尽优势,丁彦雨航快攻命中后山东队已经反超比分。吴轲三分背打连拿5分,王骁辉和杰克逊给予回应,劳森再中三分后北京队这边陷入了得分荒,杰克逊几次突破都没有打中,首节结束时山东队26-16暂时领先。
\


\


\

次节比赛张辉上来就命中高难度远投,北京队杰克逊终于回暖,他助攻汉密尔顿之后自己又连拿4分,山东队失误开始增多,朱彦西命中三分之后凯撒请求了暂停。调整过后莫泰命中一记压哨三分,丁彦雨航篮下打中后分差再次拉大到10分,两位外援手感不顺方硕挑起了北京队进攻的重担,最后时刻劳森突破造犯规,他加罚不中后丁彦雨航抢到篮板命中压哨三分,山东队40-34领先结束上半场。
\

下半场朱彦西打成2+1,方硕命中三分后北京队追平了比分,丁彦雨航随后连拿4分,杰克逊回敬一记三分球。劳森再次打成2+1小丁紧接着命中三分,山东队再次拉开分差,汉密尔顿快攻暴扣提升全队士气,但山东队却一直掌控着局势,劳森精彩的背传帮助莫泰轻松得分,双方你来我往随着翟晓川上篮命中,山东队66-58继续保持领先。
\

末节比赛翟晓川率先得分,但丁彦雨航和莫泰的进球帮助山东队将分差继续拉大,王骁辉的三分帮助北京止血,翟晓川打中之后山东队赶紧请求暂停。暂停过后翟晓川再次得分,但莫泰连续两次在篮下打中帮助山东稳定局势,关键时刻杰克逊王骁辉和方硕连续命中三分,这让北京队再次看到逆转的希望。北京队抢断后方硕造成劳森违体犯规,方硕两罚全中后却出现进攻犯规,丁彦雨航突破造杀伤两罚全中,北京队最后一攻不中,最终山东队87-86惊险击败了北京队。

编辑:谷歌