评论 字号         

北京主场胜青岛

2017-11-06 10:34:36    来源:新闻评报网   

新闻评报讯(记者:杨志斌)北京时间11月5日消息,CBA常规赛第四轮的比赛全面展开,北京男篮坐镇主场迎战前来挑战的青岛男篮,虽然后者以进攻强悍著称,但是其主力大外援琼斯发挥一般,小外援也一个巴掌拍不响,经过四节的较量,最终北京首钢以111-105战胜青岛男篮。
\

本场比赛北京男篮的小外援表现发生了很大的转变,此前一直被球迷病垢“得分能力一般”、无法成为马布里接班人的他高效砍下了27分14助攻8篮板的准三双数据。
\

全场比赛杰克逊的表现大有证明自己的意思,进入第二节杰克逊开始进入得分模式,除了外线得到机会果断出手全部命中之外,他也时常利用节奏的变化直接突破上篮得手,多少有点马布里当年的风范,本节他已得到18分并帮助球队单节净胜对手21分之多。
\

此前的三场比赛杰克逊场均得分为13分,不过他拿手的助攻场均有6.67次,得益于此,大外援汉密尔顿此役也轻轻松松得到了31分14篮板,双外援一共砍下58分创造新高,北京队本场比赛得分111分。

\

北京男篮主帅雅尼斯在接受采访时表示,打CBA联赛的所有外援都需要一个适应过程,他相信北京这两名外援并不是不优秀而是需要时间,他们会和队友配合越来越默契,显然北京首钢目前正在按照他的预期发展。
\

刘晓宇、吉喆以及常林三位大将因为伤病和体测的原因还没正式亮相,如果杰克逊能够继续提高自己的表现,无疑球队将会变得越来越好。  

编辑:谷歌