评论 字号         

首钢大胜 2018完美收官

2019-01-01 11:02:39    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 |北京首钢男篮昨晚坐镇五棵松主场,以10786轻松击败天津队,本赛季连续第三次战胜对手,结束了此前的两连败并为2018年的赛事圆满收官。11日元旦当天,首钢队将继续主场作战,迎接来访的卫冕冠军辽宁队。

\
赛场精彩 杨志斌 摄

首钢队小外援杰克逊的伤情并未恢复到能够出场比赛的程度,继续缺席比赛。首钢队使用单外援汉密尔顿及其他国内球员的组合对阵由重返CBA的菲律宾重量级中锋布拉切领衔的天津队。
 

\
赛场精彩 杨志斌 摄

雅尼斯仍然是让全队球员轮换出场。由于战术得当,首钢队开局即打出好球,上场队员攻防果断,四处开花,很快将比分拉开。

\
赛场精彩 杨志斌 摄

汉密尔顿的上场时间为38分钟,处于他体力能够充分应对比赛的程度,首钢队11人上场,全部得分,其中5人得分上2位数,"大汉"21分为最高,翟晓川19分和方硕的16分表现也可圈可点。

\
赛场精彩 杨志斌 摄

\

赛场精彩 杨志斌 摄

防守方北京首钢队继续死看死守,牢牢把对手得分控制在90分之内,确保了最后的胜利。

记者:张梓轩
编辑:谷歌