评论 字号         

科比透露续约过程轻松 巴斯:飞侠价值远超合同

2013-11-26 16:52:58    来源搜狐   


 
       北京时间11月26日,科比-布莱恩特与洛杉矶湖人完成2年4850万美金的续约,科比今天在采访过程中也透露了签约过程,科比说过程很轻松,气氛很和谐;杰里-巴斯更是在私下透露过科比对湖人的价值是一年6,7千万美金。

  “这相当简单,”科比告诉雅虎体育记者说道,“这不像一个谈判的过程,湖人提供了他们的合同,这是按照他们的薪金空间设定的。他们在考虑如何打造一支伟大球队的同时,也把我照顾到其中了,所以我就很轻松很容易地就接受了这份合同。”

  巴斯家族认为科比价值依旧存在,有一次巴斯告诉科比说,他对于湖人的价值大概是6千万或者7千万美金一年,这是远远超过续约合同的价值。科比两年合同分别是14-15赛季的2350万美金和15-16赛季的2500万美金。

  不过这就意味着湖人基本上不可能去追求勒布朗-詹姆斯、卡梅罗-安东尼这样的球星了,明年湖人只能签下次于超级球星级别的球员。圣安东尼奥马刺队球员蒂姆-邓肯去年和球队完成3年3千万美金的续约,这也差不多是石佛职业生涯最后一份合同。不同球队、不同市场、针对球员的合同都是不同的,邓肯牺牲了年薪但保留了住马刺其他核心球星。

  湖人和科比走得是另外一条路,依赖超级球星,这也从侧面反映了湖人对科比身体健康的信任,湖人医疗组坚信科比现在跟腱已经康复得很强壮了。