评论 字号         

湖南科技学院“枫林杯”足球联赛火热开启

2017-05-11 19:36:43    来源: 新闻评报网   

5月5日下午,随着裁判一声哨响,湖南科技学院2017年“枫林杯”足球联赛正式拉开帷幕。揭幕战在教职工代表队和体育学院男队之间展开。

党委书记陈弘,副校长李常健、程智开,中石油东海燃气公司董事长、北京枫林公益基金会会长、北京校友会会长、湖南科技学院客座教授、80届化学专业校友张亚红出席开幕式。开幕式由程智开主持。

李常健在致辞中指出,本次赛事是我校校园足球运动和校园文化建设的重要举措,他希望通过比赛,进一步增强大学生团队合作精神,培养顽强拼搏的品质,吸引更多的大学生参与到足球中来,共同感受足球的魅力。

张亚红校友作为本次足球联赛的赞助商,他在讲话中表达了对本次赛事的期许并宣布“枫林杯”足球联赛正式开幕。

据悉,本次赛事由湖南科技学院园足球工作领导小组主办,体育学院承办,足球协会协办,是湖南科技学院阳光体育活动的一部分,旨在进一步丰富大学生校园文化生活。本次比赛共有来自全校的20支代表队参赛,男子组采取双循环积分赛制,女子组采取单循环积分赛制,本次比赛男、女子组分别决出前六名,比赛还将评选体育道德风尚奖2队,男、女子组最佳射手各一名。 

编辑:刘荔卓