评论 字号         

“虎啸风生”2017—2018赛季虎翼天津高校足球联赛颁奖典礼在天津举行

2018-06-24 23:16:13    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯 |  6月24日,“虎啸风生”2017—2018赛季虎翼天津高校足球联赛颁奖典礼在天津正达酒店盛大举行。本次颁奖典礼诚邀社会各界知名人士,企业合作伙伴,赛事赞助商,球队赞助商代表到场祝贺。隆重的颁奖典礼仪式上,颁发了四项个人奖项,十所高校队魂,三项团体奖项及冠亚季军奖杯奖牌。

\

从各学校球员获奖感言中可以看出球员们对于虎翼高校足球联赛这个平台的重视与热爱。他们道出了所有参赛球员的心声,虎翼圆了他们的“冠军梦”。

\

主办方天津市弈诚驰科技发展有限公司总经理高展鹏先生在发言中对同学们给予厚望,并重点提到虎翼可以为他们的创业就业提供很大帮助。与此同时,虎翼文化·体育产业孵化器副总经理周丽女士向大家解释了孵化器相关政策。

\

活动期间穿插各类精彩演出,高总和张总合唱的本赛季主题曲《路》将本次颁奖典礼推向高潮。

\

本次典礼点出2018-2019赛季虎翼天津高校足球联赛主题为“猛虎出山”,在此希望社会各界人士多多关注和支持。(李兆祥 摄影报道)

\



记者:云中天
编辑:李兆祥