评论 字号         

C罗欧冠因伤休战 皇马妖星替他!德比曾破巴萨

2013-11-26 16:08:04    来源搜狐   

     
 
 



     在本赛季迄今为止,C罗还从没有缺席过皇马任意一场比赛。C罗的连续出勤纪录,将在本周中的欧冠联赛中画上句号。据《阿斯报》报道称,为了避免C罗伤势恶化,皇马将让葡萄牙人在周中欧冠对阵加拉塔萨雷时休息。考虑到本周五将是金球投票截止日,而皇马与巴拉多利德的联赛被安排在当地时间本周六开战,这意味着C罗在金球投票截止前没机会再出场了。

  在昨天皇马5比0大胜阿尔梅里亚时,C罗感觉大腿肌肉不适,并在下半场主动要求被提前换下。C罗没有参加当地时间上周日的皇马训练,他只是呆在了健身房中。当地时间本周一,皇马将为C罗进行核磁共振检查,以便确定他的具体伤情。C罗和安切洛蒂都已经确认,C罗这次受伤并不严重。但考虑到皇马在欧冠中出线已成定居,为了避免C罗带伤出场伤势恶化,皇马还是打算让他轮休一次。

  皇马的设想,是让C罗在欧冠中轮休,然后参加本周末的西甲联赛。下周皇马只有一场与丙级队的国王杯比赛要踢,安切洛蒂决定索性给C罗放个短假。毕竟C罗本赛季基本没休息过,葡萄牙人身体感觉有些疲劳。若像梅西那样积劳成疾,显然是一件得不偿失的事情。在梦三时代,瓜迪奥拉就曾在赛程不那么艰难时给梅西单独放假,安切洛蒂打算复刻佩普的这一做法。

  按照原计划,皇马球迷打算在对阵加拉塔萨雷时为C罗拿金球造势。有的球迷组织早就只做好了一大堆横幅,有的球迷组织会集体在比赛第7分钟为葡萄牙人呐喊,还有的球迷组织甚至打算发放4.5万个C罗面具,并用其拼出C罗本人的面孔和“我们都是克里斯蒂亚诺”的标语。现在C罗要在欧冠中轮休,球迷们怎么办?当地时间本周一下午,球迷组织将会讨论是否在欧冠中如期为C罗助攻,还是在周末对阵巴拉多利德时再当面为他送上祝福。不过从目前情况来看,球迷们很可能选择在C罗缺席的情况下为他助威,毕竟这是金球票选截止前皇马最后一场主场比赛了,留给伯纳乌球迷的时间已经不多了。

  C罗无法出战加拉塔萨雷,迪马利亚届时也很可能来不及伤愈复出,安切洛蒂要如何重组进攻配置?据《阿斯报》透露,安切洛蒂很可能重用有着新C罗之称的赫塞。赫塞在国家德比中收获了西甲生涯处子球,他在对阵阿尔梅里亚时则为本泽马和伊斯科分别贡献了一次助攻。在安切洛蒂眼中,赫塞的地位比同为年轻才俊的莫拉塔更高。在上赛季的西乙联赛中,赫塞为皇马B队打进了22个球,他甚至打破了布特拉格诺多年前创造的青训球员进球纪录。