评论 字号         

乒乓结善缘 师生叙友情

2017-05-08 15:48:40    来源:新闻评报   

 

新闻评报讯 (李兆祥报道)5月6日,乒乓球教练东广士编著的《太极乒乓》一书出版之际,东广士教练召集乒乓球界的昔日好友和学生座谈交流,大家共同回忆过去团结拼搏在乒坛战线,一次次取得优异成绩的感想,畅谈如何继续为祖国乒乓事业发扬光大,增砖添瓦,放光发热。

\

  乒乓结善缘 师生叙友情(李兆祥摄)

参加这次座谈的乒坛老友们,绝大部分都在不同赛事多次夺冠和取得佳绩的乒坛健儿,更有的同志身残志坚,刻苦训练,在不同级别的残运会上取得辉煌业绩,为残疾人争光添彩。

\

大家在座谈交流中,认为乒乓球教练东广士编著的《太极乒乓》一书内容详实,是乒乓球训练和提高技法的不可多得指导用书,勤读多学《太极乒乓》一书对迅速提高乒乓球技能肯定帮助极大。

\
乒乓球教练东广士展示最新编著的《太极乒乓》一书(资料图片)

乒乓球教练东广士说:2016年里约奥运会中国包揽四金,又掀起了乒乓球的学习高潮。本人学习和从教乒乓球运动已经几十年了,在晚年研究出来了太极乒乓球,并致力于太极乒乓球运动的推广,现在将太极乒乓球的理论刊发出来,希望乒乓球爱好者能够从中悟到一些东西,同时也希望广大乒乓球爱好者批评指正,共同交流。(李兆祥摄)

\
乒乓结善缘 师生叙友情

\
乒乓结善缘 师生叙友情

\
乒乓结善缘 师生叙友情

\
乒乓结善缘 师生叙友情

\
乒乓结善缘 师生叙友情




广告专栏 旅游精品线路推荐

\
旅游报名热线:15620658608 李经理