评论 字号         

世界康仁富硒集团鼎力支持2016年CRT中网级别联赛

2016-08-29 14:07:02    来源:评报网   

香港评报讯(记者:京安)2016年8月27、28日,由世界康仁富硒集团鼎力支持的2016年CRT中网级别联赛在北京体育大学举办。

\

CRT中网级别联赛是全国性质的业余网球赛,由中国网球协会主办、支持单位是中国网球公开赛组委会、执行单位是中网级别联赛执委会、北京区赛由北京威武青春体育文化传播有限公司承办。

\

今年每个赛季有400人次、三个赛季共有1200人次参加比赛,每天有2000人次、三个赛季2天共有12000人次的观众到场观赛。赛事将吸引诸多媒体关注和报道。赛事主办方、承办方将共同努力,携手将该赛事打造成为CRT中网级别联赛9大赛区中最热闹、最成功的赛事。

该赛事是中国网球公开赛全国性大型网球普及推广活动,创办于2009年,至今连续举办8届。赛事覆盖2大赛区、12大中心城市,辐射全国近40个城镇,全年在北京、上海、广州、成都、重庆、沈阳、武汉、郑州等城市举办比赛,每个城市的比赛举行三季,每个赛季比赛2天。赛事分为5.0 大师级、4.0 精英级和3.0 同乐级,每个级别分别设置男子单打,女子单打、男子双打、混合双打比赛。

赛事宗旨是,推动全民健身运动,推广网球运动,为广大网球爱好者搭建运动、娱乐、交流的平台。参赛球员不限地区、不限国籍,年龄为10岁以上,业余球手及专业的退役网球运动员均可参加。

\

赛事采用商业化运作模式。每个赛区的比赛由中网级别联赛组委会授权有资质、经验丰富的体育公司承办,负责在赛事举办城市开展赛事执行、品牌建设、推广、招商及相关活动。

\

康仁富硒集团是一家微量元素医学研发及生产功能型企业集团。生产的富硒产品有预防及治疗功效,为大力支持此次赛事,我们赞助提供的奖品是本集团最好的功能性食品:富硒百糖平(葛根山茶茯苓茶)、富硒干红葡萄酒、富硒天罗养肤水。

\

感谢主办方的信仼和支持,在28号(周日)下午的闭幕式上,为我企业颁发"战略合作伙伴"奖牌。我们康仁富硒集团将会一如既往,开发更多更好的产品,热心支持体育事业,立足全民健康,为民族振兴强国强民而奋发图强。再次感谢主办单位和各赞助兄弟企业的精诚合作,众志成城!
 

 编辑:谷歌