评论 字号         

天津市摄影家协会河北区分会举办新闻摄影专题培训班

2018-09-21 23:57:19    来源:环球评报网   

环球评报网天津讯   | 9月21日,为提高摄影家协会会员和摄影爱好者新闻摄影水平和技巧,天津市摄影家协会河北区分会举办摄影专题培训班。培训班邀请了《环球评报》副社长李兆祥出席,并进行了授课指导。天津市摄影家协会河北区分会吕长新主席主持。

培训会上,李兆祥老师借助自己多年从事宣传报道和摄影工作经验,利用2个多小时的时间与大家互动交流,深入浅出讲解新闻采访中的摄影技巧,尤其对会议和领导的采访拍摄技巧,进行了深入剖析和讲解,起到了抛砖引玉的作用,这次培训取得良好效果,达到了预期目的。

李兆祥老师以通俗易懂、简明扼要、生动形象的语言,就如何抓拍动感瞬间、如何进行构图作了介绍。他辅以大量生动具体的新闻摄影照片和实例,加深大家对时政新闻摄影的感悟了解,同时,还分享了他从事新闻采访十几年的宝贵摄影经验,用诙谐生动、通俗易懂的语言讲授时政摄影技巧,大家印象深刻、受益匪浅。

天津市摄影家协会河北区分会吕长新主席主持

《环球评报》副社长李兆祥进行授课指导

天津市摄影家协会河北区分会举办新闻摄影专题培训班


 

记者:云中天
编辑:李兆祥