评论 字号         

图片漂流“过路,路过”摄影展在京开幕

2019-01-21 08:57:41    来源:环球评报网   

环球评报网北京讯 | 2019年1月19日,由中国文化旅游摄影协会主办的图片漂流第二十三期“过路,路过”摄影展在北京汽车博物馆正式开幕。

\

观众参观展览(张燕辉 摄)

\

评片会现场(张燕辉 摄)

图片漂流项目是流动巡回的图片展,由中国文化旅游摄影协会发起各艺术机构、公众场所共同开放展示空间,成为漂流地点,把图片作品从一站到另一站不停地展示,其中包括艺术中心、大学校园、办公大楼、酒店,等等。

\

观众参观展览(张燕辉 摄)

本次图片漂流展共面向大众展出五十幅“过路,路过”优秀作品,或是自由奔放的一路驰骋,或是随行驻足的偶遇瞬间,亦或是心中早已钟情的绮丽之地,既有心满意足的收获,也有爱而不得的遗憾,向终点行进的过程充满无限的期待与向往,那才是设立终点的初衷。出发,远比到达终点更为重要。

此次图片漂流摄影展首展由凤凰网风直播在线同步直播,开幕式现场,嘉宾携手图片漂流资深作者一同为本次参展作品进行品评。此外,嘉宾还在现场与线上及线下的朋友们共同分享了关于自驾的相关内容,激发了众多爱好者的参与热情。

\

展出作品之一《旅途》孙良摄

\

展出作品之一《乡村路》张新文摄

本次首展将持续一个月,欢迎广大摄影、艺术爱好者参观赏鉴。首展结束后,展出作品将会陆续登陆全国多个艺术中心、办公楼等场所,进行图片漂流公益巡展,为公众奉上更多艺术享受及体验。

记者:张燕辉

编辑:张梓轩