letou_十五年匠心打造

letou

评论 字号         

十五年匠心打造 中华美食荣耀东京池袋

2019-12-10 21:58:06    来源:环球评报网   

\

中国的饮食文化历史源远流长,享誉世界。近些年,世界各地到处都有中国菜的影子。改革开放以来,历经了几十年的发展与变革,受人口流动与信息技术高速发展的驱动,国内餐饮产业也逐步走出国门,给世界带去了中国味道。

\

在日本东京,池袋(Ikebukuro)可谓是非常著名商业区和交通枢纽站。出池袋车站东口至阳光城为止的街道两旁,各种大型百货店、电器店、时装店、电影院、游艺中心鳞次栉比、中华料理等,目不暇接。日本的年轻人,将这条街简称为【ブクロ(袋)】。这里每天大约有100万人的客流量,来日本旅游的游客也视这为网红打卡地,不仅购物、娱乐、游玩方便,更重要的是,这里有更地道的中华料理。

\

\

坐落在街西口的東豊株式会社旗下餐饮店“大宝麻辣诱惑”近几年特别的火,经过攀谈了解到,東豊株式会社社长是东北大连人,姓韩名忠贵。十五年前来到日本做中餐厨师,为一家中国餐馆“大宝中华料理”打工,经过8年的不断探索与努力。终于在2012年有机会盘下了这家“大宝中华料理”。此后,在他精心的管理经营下,不断创新发展,推陈出新。将中华美食在日本做的红红火火。2016年时,紧跟国内饮食潮流,及时推出“爆香海鲜大咖”让身在日本的海鲜发烧友也可痛快享用。2018年以来,为实现好吃又好玩的多样化饮食文化追求,又相继推出“大铁锹麻辣手抓海鲜”、火锅.....等,得到了在日华人的热烈追捧。

\

東豊株式会社社长韩忠贵先生

部分菜品图片:

\

\

\

\

\

\

\

十五年来,韩忠贵经历了打工、学习、创业,经过不懈努力,现在也算是小有成就,在日本这些年,不仅打下了坚实的经济基础,还结识了很多旅居日本的华人朋友,积攒了丰富的人脉资源。

近些年,除了来日本旅游购物,好多国内和其它国家的朋友们来这里体验健康体检医疗。但凡有这方面的需求,東豊株式会社社长韩忠贵每次都热心帮助他们来对接医院和体检中心。

据悉,近日,东芝与东京医科大学共同开发的新型“滴血验癌”检验仪器,只需要2个小时就能出具检测结果,更令人震惊的是这款“滴血验癌”仪器的精确度竟然高达99%。这和目前市面上精确度只有80%~90%的滴血验癌有着本质上的区别。

\

为了方便大家解决住宿问题,東豊株式会社在东京最繁华的商业区池袋,经营了一家全新四层整栋民宿,距池袋车站步行6分钟,能便捷直达东京各大景点、车站,新宿电车5分钟、涩谷11分钟、上野17分钟、银座19分钟,迪斯尼45分钟到达,镰仓1小时。徒步圈内有美食街、商场百货、超市、24小时便利店,药妆店、百元店等,购物交通超级便利。全新家具,精致装修,四室一厅三卫两浴。可接待三两家庭,十几位同时入住。

\

\

据社长韩忠贵先生介绍,“目前,東豊株式会社主要以餐饮、民宿、保健、医疗、旅游、游戏、私导接机等服务为主,所有工作人员都是中国人,这也为国内提供了近百个跨境就业职位。

未来几年,東豊株式会社将涉足更多产业,继续以诚信经营为本,不断超越,追求完美来提升产品和服务质量,为前来日本旅游、购物的全球各国朋友提供高质量管家式精品服务”。环球评报网记者林国文报道
 

编辑:张梓轩